[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
さくらさん専用
2
:
さくら
:2018/09/16(日) 07:59:27
・文章でめっちゃ仲良くなった男に会ってみたらガッカリ!何故?
ペアーズという出会い・婚活アプリを使いました。
結婚はまだしもいい人がいればなという軽い気持ちで始めると、複数の男性からすぐメッセージが届きました。私が気になったのは、20代後半と少し年が離れた男性。顔もカッコよく、趣味なども合いそうだなと少し気になりました。
毎日毎日少しずつ、メッセージのやりとりをしました。話題を振ってきてくれ、メッセージなのに話しているように楽しく思い、もっと関わりたいと思っていました。かなり仲良くなってきたところで、お互い会ってみたい気持ちが高まり、いざ会うことになりました。
当日、ドキドキしながら待ち合わせをしていると、
背の高い人が近付いてきました。あ、この人だと思い顔を見ると、写真とは全然違うニキビたくさんのブ〇〇ヨの〇田さんのようでした。
服装も初対面なのに、子どもが着ているようなジャージでした。顔はともかく服装で、え、、、となりましたが、初対面なので何も言えず、とりあえずどこか行こうとなり、行きました。
相変わらず話は弾み、緊張はどんどん溶けていきましたが、隣を歩くのがとても恥ずかしく無意識に距離を取っていました。
今は、アプリで顔や体形も変えれるので、見た目とどんどん変わっていくので、もっと慎重に見分けないといけないと勉強になりました。
その人とは、1回会った後メッセージのやりとりを少しずつ減らし、終わりになりました。
見た目で判断はダメかなと思いますが、顔は我慢できても服装がダサすぎて、こんなに背が高いのにもったいない!ととてもガッカリしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板