したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『スピ系の何が違っているのか?いないのか?』

24日和る:2018/09/02(日) 07:10:08
苦集滅道さん
以前も書きましたが、結局、「至る」っていうのは「半端ない。」ことだと思いますね。一瞥して「あははは」じゃなくて、「みんなっぁ、ひとつ♪」ってわかるんじゃなくて、くうさん、ハルト氏同様、「端から見たら俳人同様な状況下」
ではないですかね。TK師さんがらぴ。さんに「期間を聞くのは野暮でしたね」みたいに書かれてましたが、一定期間そのようになる、過酷な状況になると思います。肉体を思うように動かす訓練が必要になると思いました。改めて怖い思いましたね。
つまり、自我喪失ってあてはまる思います。らぴ。さんどの期間だったのでしょう。いずれにせよ。そこまで行き着くまでは簡単ではないでしょう。>やり尽くして。。切り詰めて。。振り切って。そう。稀では。しかしながら、もうひとつのケースは「苦しみの限界」にある方もそうなる場面がある気がします。
くうさん、ハルト氏はそのケースですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板