レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第49回衆議院議員総選挙総合スレ7
-
>>424
韓国、中国との外交関係も岸信介をルーツとする反動的志向で全然機能をしていないですしね。
徴用工、従軍慰安婦の問題だって和解に持ち込む方向で調整をしていたのを安倍が蹴ってしまったから
にっちもさっちも行かなくなってしまって、それでいて安倍の功績を外交と世論調査は回答して
いますけど、この感覚だと戦争をやむを得ないと思いますかと訊ねられたら、条件付でと回答して
しまいそうな怖さを感じますよ。(さすがにマスコミも米墨戦争の二の舞ほど愚かではないと思いたいですが)
>>439
されど、来年7月には公明党が最も重視する東京都議会議員選挙がありますからね。
そうなると、今年の10月、11月初めの総選挙は難しいにしても、来年1月の通常国会冒頭解散
で、総選挙というのは可能性としてはありそうですよね。(新型コロナがぶり返していなければの話ですが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板