したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第49回衆議院議員総選挙総合スレ7

13宴は終わったが ◆CSZ6G0yP9Q:2020/08/22(土) 21:29:44 ID:YfGIX4jA
>>10
何かと思ったら「銀河英雄伝説」ですね。読んだことないので時間見て読みたいとは思いつつ・・・

>>12
私ら普段苦笑をしていますけど、こういう連中が社会をおかしな方向に持って行っていますからね。
とりわけ重要かつ失敗したら大変なことになる近隣諸国との関係を、こういう人たちが
滅茶苦茶にしているのですから。中国人、韓国人出ていけとか、断交しろなんてどう考えても
正気の沙汰ではないのですけど、本気で実行に移させようと◯◯会など参加で圧力欠けていますからね。

さて、と。

∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:--''"´``'‐'

∧_∧
            ( ・∀・ ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

皆様お休みなさいませ。

外信メディア見ていると、タイのプラユット支持者は反対する者はタクシンや西側の嫌がらせ
と強調し、中国共産党にシンパを感じる人たちはリンゴ日報社主らを売国奴、西側の手先と
いいます。そして日本は安倍を批判する者を左翼だの、中国がどうのこうの、韓国がどうのこうのと。

・・・世界的にみんながみんな内向きになっているのでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板