レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第49回衆議院議員総選挙総合スレ6
-
菅野完FB
あのね。玉木・山尾新党に参加しようとしてる人たちね、ちょっと注意したほうがいいですよ。主義主張もお金も人間関係も一切関係なく、「大人の仕事の仕方」として申し上げるんですけどね…
山本太郎、山尾志桜里、高井たかし、須藤元気、そして玉木雄一郎が19日の夜にメシを食う予定だって話は、
1)国民民主党の両議員総会の採決の前後には、国民民主党の人々、だけでなく、自民党の人にも、立憲民主党の人にも、ダラダラダラダラ「漏れ」ていました
2)漏れていたのは、この参加者のうちの一人が、べらべらメディア「ではなく」、各方面の政治家に「全てを報告」しているからです
3)「漏れた」内容の中には、「玉木が、『行けたら行く』系の返事をしていた」ことまで含まれており、つまりは、一番肝心な話も『含まれて」いました
4)当然のことながら、この雁首写真以外の例の参加者の存在も、漏れていました
5)なお、この参加者の一部の秘書からも、あらゆることが外部にすでに「漏れ」ています。
もう船に穴、あいてまっせ。
乗ったら死ぬ船になってしもうた。
やめといた方がいいです。命は無駄遣いするもんじゃない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板