したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

545○○ ◆x59qz04G1I:2022/08/12(金) 22:04:17 ID:lPbgxohQ0
裏駅伝の金沢大学、七尾は全体レースを見てみれば「確実な走り」になりますが、金沢大学内のお祭り騒ぎには乗れていません
前線と台風でこの7区こそ、金沢大学のターンという展開になってしまったのに、その絶好のチャンスに対応できない区割りをしたのは私です(泣)
この7区は、昨日レスした伏木だったり、あるいは小松や金沢が良かったのでしょうか?
あるいは8区正選手の南砺高宮が良かったのでしょうか?
というより、7区8区逆のほうが良かったのでしょうか?
昨日も今日も南砺高宮>七尾です(泣)

ところで、この7区では秋ヶ島が富山県内の他の地点に比べて気温が上がっていないように思います
昨日も今日も南砺高宮>秋ヶ島です
昨日や今日のような気象条件だと、そうなるのか・・・新たな発見です

昨日今日の2日間だと、金沢大学学内では・・・
雨量アメダスの高浜がもし気温観測していたら、昨日今日の気温はどうなっているのか、ちょっと気になります
高浜は、小浜と舞鶴(立命館大学)の間にあります
小浜と舞鶴の間にあるというだけでも、昨日今日の気温がどうなっているのか気になります
高浜が気温観測していたら、ぜひスカウトしたいという妄想をしております

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板