したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

456○○ ◆x59qz04G1I:2022/08/04(木) 22:48:31 ID:lPbgxohQ0
裏駅伝の金沢大学、>>450の想定をはるかに超えるショックを受けております

>>450の想定どおり、今日の結果は志賀>富山でした
しかし、今日受けたショックは志賀>富山なんてちっぽけなもの、と思えるぐらい想定をはるかに超えるショックものでした

今日の最高気温、学内で小浜が2位に大差をつけてぶっちぎったのです
前日までの予想最高気温と全く違う結果となりました
富山は気象庁の前日の予想最高気温が32度だったのですが、今日実際の最高気温が28度台となりました
小浜は気象庁の予想最高気温はありませんが、小浜に近い舞鶴(学外だけど近いです)の予想最高気温は真夏日割れでした
ところがふたを開けると、小浜は33度台(学内では他に31度以上になった選手なし)でした
(ちなみに舞鶴は34度台で猛暑日近くまで上がった)

まさかここで予想最高気温と大幅に異なる最高気温になるとは・・・
それも、小浜がここで「嶺南それも京都府境近く」という強みを発揮してくるとは、全く予想できませんでした

これだったら5区は小浜カードを切ったのに・・・
だけど前日までの予想では5区で小浜カードを切る選択肢がありませんでした

後出しじゃんけんの結果論ですが、これだったら5区正選手は小浜にして、ロマン派監督さんみたいに「好きな選手と心中が本望」とすれば良かったのか・・・
本音言うと、金沢大学の選手の中で、私がもっとも「花の5区」を走らせたい選手は小浜なんです
だけど、小浜は5区正選手に据えるのは不向きな選手だ、と思って補欠1番手のスーパーサブにしたのです
それで5区スタート直前の予想で「小浜カードを切るのはここではない」と思ったのです
だけど、こんな結果になるとは・・・

今回は悔しさではなく、無力感が襲ってきております

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板