したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

365○○ ◆x59qz04G1I:2022/07/28(木) 06:13:54 ID:lPbgxohQ0
(転載不要)
2区、広島経済大学では広島県選手起用が良かったみたいです
昨日に続いて今日も加計が大活躍しそう・・・

ところで、広島経済大学エリア内でこの2区期間中の気温の上がり方を注目したい選手がおります
その選手は「生口島」です
昨日は広島県西部選手ほどではなくても、生口島の気温が上がっておりました
2区出走中の岡山よりも生口島のほうが上がっておりました
そこで思ったこと
(作戦としてベストではないけれど)2区生口島というのも面白かったかもしれない、と思いました
もし2区生口島出走だったら、郡家(関西大学)とともに駅伝初出走、そして瀬戸内海の島アメダス同士の戦いになります
生口島VS郡家、ともに駅伝初出走で瀬戸内海の島アメダス同士、この2人の火花散らす戦い・・・これはこれで面白いかも・・・と思ってしまっております

起用明日の天気予報の最高気温予想、昨日の気温の上がり方を見て・・・
前広島経済大学監督さんが>>317でおっしゃっているように、
>三次〜津山は、補欠に入れるにはもう少し攻撃力が欲しい
まさに私が実感しております
区割り編成の際、三次を補欠にしましたが、三次補欠は失敗だったな、と思っております

そして前広島経済大学監督さんが>>317でおっしゃるように
>広経の選手選定は楽なようでいて難しい
まさに実感です
選手選定もそうですが、それ以上に区割り編成が難しいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板