したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

302○○ ◆x59qz04G1I:2022/07/23(土) 04:55:13 ID:lPbgxohQ0
(転載不要)
広島経済大学のエントリー選出選手ですが、結果としてエントリーそして出走経験のある選手ばかりとなりました
しかし、選出しようかどうか悩んで結局選出しなかった選手が複数おります
その中には、出走経験がない(あるいは少ない)選手も多いです

今年のエントリー選手(学連選手としてのエントリーも含む)にならなかった選手のうち、私の中でエントリー候補にあがった選手を発表します
岡山県・・・津山 福渡 和気 虫明 倉敷
広島県・・・庄原 生口島
香川県・・・内海 引田
この中にはエントリー(学連選手としてのエントリー含む)未経験の選手もおります

私が広島経済大学のエントリー選手を選定する際、前広島経済大学監督さんも私同様エントリー選出する選手選定を大いに悩んだのだろうな、と思いました
そして学連監督さん(学連監督経験者も含む)は、広島経済大学のエントリーから外れた選手の中で、誰を学連選手に入れるのか、大いに悩んだのだろうな、と思いました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板