したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

301○○ ◆x59qz04G1I:2022/07/23(土) 04:38:30 ID:lPbgxohQ0
(転載不要)
裏駅伝も同時にスタートしましたね
スタート前にはお騒がせしました
裏駅伝での走りがどうなるか、本駅伝と共に注目です

実況担当さん(前広島経済大学監督さん)へ
私が今年の広島経済大学監督として采配担当させていただきます
改めてよろしくお願いします
私にとって初挑戦となる広島経済大学の采配、迷采配やらかしそうです

4年前、運営さんや高松君から私に対して、広島経済大学の采配のお誘いを受けたけれど、あの当時私はお誘いをお断りしました
あの当時は、広島経済大学に関して、どういう方向性で采配をふるえばいいのか全くイメージが湧かなかったのです
そして4年前はお誘いをお断りして、鳥取大学の采配に初挑戦しました
鳥取大学の采配をやりながら、広島経済大学の走りに関して改めて注目しました
その後私は広島経済大学のチームに興味を持つに至り、今年の大会では私にとって新しい挑戦をしたいと思いました
それで、4年前にはお誘いをお断りした広島経済大学の監督に私自身の意思で立候補しました
迷采配やらかすと思いますが、よろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板