したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

25■○○(2021金沢大学監督) ◆x59qz04G1I:2021/08/09(月) 16:35:34 ID:5AlBPuh20
(転載不要)
ロマン派監督さんへ
>>23
レスありがとうございます

(三重大学IIについて)
今日の結果は確定ではないけれど、現在のところ小俣と上野の気温差は少ないですね
小俣と上野、今日に関してはそれぞれが自分の出せる範囲で頑張った、そういう走りでしたね
明日に関して、私も小俣>上野だと予想です

(金沢大学について)
本音を言うと私は、2区で志賀を使っていなければ、6区で志賀、と考えていたのです
昨日の状況、今日の状況、明日以降の状況、どの状況でも学内上位になれるかもしれないと思ったのです
ところが、2区の時に台風の影響を完全に読み違えて志賀を使ってしまったので、さてどうしたものか、と思ったのです

補欠に羽昨がおりますが、6区で羽昨を使ってしまった場合残りの補欠の駒の問題を考えました
敦賀と富山が残っておりますが、補欠の残りが2になるとどちらかは能動的に使えなくなる、というのがあります
終盤に向けての戦いを考えるうえで、敦賀と富山のどちらかが能動的に使えなくなることを確定させるのは避けたい、と思いました
終盤の戦い方の選択肢を狭めたくない、というのが大きかったのです

そこで6区は補欠を使わない戦術をとろうと思いました
台風の影響を考えて福井県山間部は避ける、それでは沿岸部の中でどこがいいか、と思いました
早いうちに七尾を使っておきたい、こう思って6区七尾にしたのです

今年の金沢大学、例年の経験を下敷きにした作戦が全く通用しないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板