したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

162■福島大学監督【伝説のヤングマン】 ◆VcuVjuPMgo:2021/08/30(月) 21:21:05 ID:dOuG1.Mc0
>>160
こちらこそ>>157で少し厳しい言い方になってしまい申し訳ありませんでした。
意図はよく分かりました。安心しました。
確かに今年の東北大Iに対しての私の采配は褒められた内容ではありません。中盤に見せた不貞腐れた態度も改めなければと思っています。鷹巣も秋田も最低限の代走の役目は果たしましたが、考えうる最適解ではありませんでした。故に(他の監督なら)もう少し走れたのではないかと思われて、最適解を探ったのかも、と少し勘ぐってしまいました。
私自身も自分の中での最適解を探しながら采配していますが、最適解だけが駅伝の全てではないと私は思っています。その最適解と現実との狭間で喜怒哀楽を嗜む監督たちのストーリーを今後も楽しんでいただけたらと思います。

>>161
どんなチームにも、どんな選手にも平等に夏はやってきます。
どんなチームになろうとも、せめてできる限り選手を輝かせたいと思うわがままな人間が自分なのかもしれません。
それが空回りに終わることがあろうとも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板