[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
覚醒人
94
:
名も無き予言者さん
:2020/03/25(水) 15:24:54 ID:NIUNHow2
本当に、上のエネルギーそのまま人間の中に入ってる方は叡知や能力に長けてますが、一方で今までその下で?働いて来た人達は、現実世界に則して物事を考えて行けるので協力、調和して勉強しあって行ければと思います。
特に2020年に感じた事では日本の神々と日本列島の繋がり。
なんだか思うに『神様達が古き良き日本を呼び戻したいという動き』が強く影響してるんじゃないかと感じます。
勿論、本当に助けが必要な人々の為に、国家が出来ない事を神様達が執り行いますよって流れに感じてます。2020年は予想外の動きと占星術界隈でも広く言われていましたね。
周りの能力者の方で、同じく次の動きが2025年と指摘される方も居ますので、
なるべく人知を越える存在について一考されたほうが良いかも知れないなと思います。
少なくとも人類皆兄弟くらいの感覚は常に持っている柔軟さが必要になると思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板