したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

覚醒人

43三十五:2017/04/30(日) 13:14:56 ID:GSLUJ8HY
昨夜聖徳太子と交流した。聖徳太子と左右に小さい2人の肖像画を観て頂きたい。小さい2人こそ、一人が聖徳太子で、一人がウマヤドノオウジです。真ん中の人は聖徳太子の象徴として描かれたのです。ウマヤドノオウジはカド族のひとりです。モーゼは誰の言葉を聴いたか→主とは、他の星の存在です。モーゼが真に受け取った言葉は「救いの魂を探せ…その魂が地球人類も、この星の人類も救う」でした。その事をモーゼから直接聴いた弟子達が民を連れて各地へ旅立ったのです。難を逃れるよりも先に「探せ」の為に動いたのです。弟子達はそれぞれに特長を備えていました。カド族のウマヤドノオウジは天候を自在に操れたようです。カド族→御カド→ミカド→天皇という説も頷けますね。
物事の本筋は常に歴史では隠されています。聖書も捏造されています。昨夜受け取った本当の聖書とはかなり違っています。その聖書の中にいたすべての神的な存在を向上救済しました。
モーゼは人間であり、主と交流出来た能力者です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板