したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

覚醒人

40三十五:2017/04/27(木) 22:02:16 ID:OWZIIGq2
報告
太陽系の5次元域には、現在七つの人類が存在する。元々は12類だったかも知れないが。太陽系の3次元域に存在する人類は地球人類だけである。
宇宙人類は5次元域から来ている。その理由の前に、太陽系外からの宇宙人類もいるが、それらは別の理由だ。先ず、太陽系でなぜ地球人類だけが3次元域なのかを説明する。5次元域に産まれた魂は、そこで向上の真理を学ぶ。向上する為には3次元地球へ試験の為に転生する。真理の実践である。地球は監獄ではなく、試験会場である。それぞれが単独で試験に臨み、結果に見合った次元へと進む。転生でなく、5次元域から来る宇宙人類は、この3次元地球が安定的に存在しなければ、転生して向上試験が受けられなくなるので、それを心配している。太陽系外からの宇宙人類の目的は、この太陽系の向上システムを視察している者や、太陽系の向上を邪魔したい者だったりする。
七つの人類にそれぞれ与えられた向上の真理は、3600年周期で書き換えられる。それが惑星Xニビル星が太陽へ最接近する時期だ。今、その書き換えの時期に入っている。なので試験は強制的に採点され一時終了する。タイムリミットである。一問も解いてなくてもそれまでです。5次元域へ転生して、新たな真理を学び、また3次元地球へ試験の為に転生する事に成る。地球も5次元域が出来るが、3次元地球も天変地異が新生大地を形成し、新たな試験会場に成る。
七つの人類の古い真理はひとつにまとめられ、返上されました。そして今、破壊と構築の力が与えられました。新しい真理に変わる印が、誰にも分かるように示されます。これが最新情報です。
誰が読んでいるか知りませんが、感じたらこれを拡散するのは自由です。この情報で金儲けするのも結構です。もう、タイムリミットは目前なので。次の情報公開は約束出来ませんが、必要があれば頑張ってみます。以上

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板