したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

覚醒人

24三十五:2017/04/11(火) 20:43:18 ID:P.NZXgmQ
ろくさん、あなた達は産まれる以前の記憶を持っていたり、蘇っているのでしょうね。私にはその記憶が有りませんので、参考に成り嬉しいです。
あなたの友人の「ただの存在」という感覚、それは創造主に近い感覚で、本当に創造主から分離した一個の魂と成った状態ではないかと思います。
世界は創造で出来ています。この世界で起こる事も誰かの創造なのだと思います。振動数や周波数を意識的にコントロールすれば、別の次元も見えるし、行けるのだと思います。私には、時々ですが、意識的ではないが、魂の振動数・周波数が変化した時に、情報が降りてきたり、シンクロニシティが起こります。あなた達は私より優れた感覚を持っています。この壮大な創造主の全世界を、俯瞰する目を持って下さい。私もそれを知ろうとしています。なので、私は友人にしがみついてでも、次の世界へ行こうと思ってます(笑)
価値観や常識が、壮大な世界を見えなくしているのです。だから、この世に起こる出来事の、表面に囚われる事のないように注意しています。
あなたがこれから、どのような方法で向上されるのかは分かりませんし、どのような方法が合うのかも分かりません。ですが、頑張って下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板