[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
覚醒人
14
:
三十五
:2017/04/11(火) 16:10:17 ID:P.NZXgmQ
>>13
友人と出会ってからの体験を少し書きます。先ず、友人の部屋へ初めて入る時、私は覚悟しました。変な宗教を勧められるのではないかという不安はありましたが、偏見を持っているのは自分で、知りもしないのに否定する自分はおかしいと思い『もうどうでもいい!オレはコイツを受け入れる!』そうドアの前で決めたのです。
はじめに友人がしたことは、降霊です。「誰か気になる御先祖はいる?」というので、死んだお婆さんをお願いした。「よく聴いてね。後でオレに訊かれても、オレは覚えてないから」そして友人は「三十五、あの時はそうするしかなかったし、私はなんとも思ってないから」それだけでした。三十五と名前を言われた瞬間、涙が出ました。そしてその言葉の意味は、私にはよく分かりました。私にしか分からないことだったのです。
その後、友人と京都神社巡りの旅の予定を決めていました。ガイドブックを友人は見ていました。その時、突然、左耳にブーンという音がして、目の前に金色の螺旋が見えました。バネを伸ばしたような螺旋です。当時の友人は、それが何か分からないと言ってました。ただ、左耳なら神様かもな…だけでした。
1ヶ月後、友人を救った神様の神社へ連れて行ってもらいました。そこで目を閉じ、エネルギーを頂いていると、闇の中の渦が見え、身体は傾いて倒れるのではないかと目を開けました。しかし、しっかりと私は立っていて、もう一度目を閉じました。同じ光景がまた見えました。その光景が何か最近分かりました…宇宙の始まりの姿だと。
その後も色々あるのですが、2010年に帰郷しました。東京から秋田へです。
2011年3月10日、国会中継を観ていました。
当時、外国人献金問題で荒れていた国会です。その日、菅直人総理も外国人から献金を受けていると指摘され、私は「もうこの国はダメだ」と落胆しました。夜、私は「神様、もうこの国はダメです。終わりにして頂いて結構です」と言いました。翌日は知っての通り大地震でした。かなりショックでした。うかつには喋れないと思いました。私のせいかも知れないと。
口永良部島の噴火の前夜、噴火の夢を見ました。夢の光景は夜の噴火のように暗かったですが。マレーシア機370便が行方不明に成る前夜、夢を見ました。マレーシア機でした。機体のロゴも同じでした。機体を左側から見ています。エンジンに青白いプラズマの光のようなものが絡みついているように見えました。窓の中の様子は、炎と煙と人が見えました。…全部前夜の事だと記憶してます。
…帰郷すると決め、友人の部屋へ行くと、友人は名残惜しそうに「三十五の一番行きたい所ってどこ?」と質問されました。私はイタリアかなぁ…と答えると、友人は目を閉じ「断崖絶壁が見えるんだけど、ここどこ? 火サスの現場みたいなとこが見える」と言われ、すぐに分かりました。「それ!男鹿半島だろ!」友人は私の好きな場所を霊視したのです。「ねぇ!何か鳥? 鳥と何か絡んだ?」そう言われ、ピンと来ました。「それトンボだろ!」「ああ、トンボか!」それはすべてロードバイクで男鹿半島を走った時の光景でした。一番好きな場所と聞いたことにも意味があったのでしょうが、帰郷を決めた理由が、ロードバイクで走るには、男鹿半島は最高に良いという思いからでした。その後、友人は「三十五は、地球神様の関係神の加護があるみたいだね」それは男鹿半島の土地の神様だと感じています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板