[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サプリや薬の夢体験を語るスレ
64
:
◆ppPmSDf9vk
:2017/09/28(木) 20:48:16 ID:NQlbYzRI
二度寝前:ガラン8mg、デビルズクロー、バレリアン、カモミール、パッションフラワー
Claridream PROと同じような配合を試してみた、1回じゃ分からんけどさ…
久しぶりのガラだったからか、二度寝するとWILDから始まった
視界(第六チャクラ?)が時計回り・右回りに回転しだして、回転が一定を超えたら向こう側ってパターンだった
ガラを始めて1年かもう少しまではこれが無かったんだけど、今はWILDする瞬間はどうもこのパターンが多い
まあ最初ほど明晰夢って感じて、少し経つと普通に楽しい半明晰夢・鮮明な夢って感じだった
イメージで第六を右回転させるのはともかく、左回転させようとするとなんか逆行してるような感覚…スムーズじゃない
これ人によって流れが決まってるとかあるんかね?思えばWILDする瞬間は多分何時も右回転だった気がする
今度二度寝前に第六を右回転するイメージでも試してみようかな
しかしWILDするときは回転する感覚をはっきりと感じる、視界も実際に回転する
昔海外でヨーガの能力者の人だったかのセッションを受けてみたんだけど、WILDの時とまったく同じ第六の右回転を感じた(向こう側に行くほどじゃなかったけど)
素面の人に、能力者が気でこんな事が出来るんだったらすごい事だ
これが可能ならさ、フリーで楽しい体験共有しあうラブ&ピースな団体が出来てほしい
さらに先輩が普通の人の能力目覚めさせて、今度は目覚めた人が他の人を目覚めさせて行くんだ。それで皆でワイワイ楽しくするんだよ
…この可能性も密かに親愛なるお茶の人たちに期待してたりする、気の規制なんて日本じゃ無理だろうし
話を戻すと、個人的に成分見ただけではClaridream PROが特別すごい気はしないかな。
寝づらいACh系に、寝やすくなるバレリアンなどを足すのはアリだと思う。
バレリアンは臭うけど寝やすさと夢見効果は評判がある。
これは確定じゃないし何時もって訳じゃないかもだけど、普通はバラバラな夢のストーリーが1本に近づく効果を感じた人が自分含めて3人居た。
カモミール、パッションフラワーはどれだけ効くか、信頼性がちゃんとあるかはまだ分からんかな。パッションフラワーにリラックス効果はある気はするけど。
デビルズクローは最近ちょっとお気に入り。効果は大きいって程じゃないけど感じてるし、信頼面、安全面も良さそうに感じてる。
デビルはAChE阻害効果があるらしいのと、後鎮痛作用もあるらしい(オピオイド由来って説もある)。体感的には夢見効果+気分が少し良くなるのか夢が少し楽しい感じ。
今度はガラ+デビルのみとかを考えてる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板