したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サプリや薬の夢体験を語るスレ

436幽体ではない名無しさん:2019/05/12(日) 09:11:49 ID:rUQS3WX2
>>435
夢のかけらが流れてくるのはほぼ毎回起こるかな
ただマイスリー飲む直前までGABA抑制されてるかどうかまでは検証してなかった…今度やってみます
てか効くの1h後なんだ、薬剤師からは「飲んだらすぐ布団に入ってください」って言ってたからすぐ効くものだと思ってた

入眠時幻覚(夢のかけら)がでてくるのはかなりランダムだなあ

マイスリー飲んでその夢のかけらをずっと追いかけていたら夢に飛び込めて明晰夢状態になったから
もしかしたら使えるかなと思って聞いてみました
起床した直後に飲んでやってみたらできたんだけど、それだと平日や用事ある時だとやり辛いのがネック

ヒントある気がして金縛りのメカニズムや不眠症について調べてるけど内容含めて難しいわ
覚醒時に眠剤や安定剤のんで自意識だけ気合で起こして夢に飛び込む方法をとりあえず模索中…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板