したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サプリや薬の夢体験を語るスレ

417 ◆ppPmSDf9vk:2019/04/22(月) 22:22:31 ID:FkuhMAEM
しょぼい収穫だけど一応…

二度寝前のカフェインは5-htpやb6と肩を並べるくらいの効果はあると思うけど
「二度寝前に眠りずらくなる」っていうガラと特性が似てるというか
ガラをメインに使ってるなら、休んでる日にまでカフェインで二度寝をしづらくする事はあまり良くないのかも?

予定ほど試せなかったけど、100mg前後は効いて耐性や眠りやすさ次第でもう少し増やすとか?
自分はこれで明晰夢まで行ける率は今の所低いし(1/3も無いかな)、思い返すと行けても十秒くらい自覚を持てたくらいのもので…
素で安定して月に1回以上明晰夢見れる人ならもっとチャンスはあると思う

後試したので特別変わったことはあまりなかったかな

ハードなレシピを使ってた頃は、薬理と眠るタイミング/眠る事が出来る が上手く出来てると、多少の明晰夢を見るまでは自動で行けてた
その分精神は1つのイメージに全集中させて、そこまでやって微妙な成果が出る位だったな
いきなり人物は難しかったのかな…、次は動物か物でも試してみるか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板