[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サプリや薬の夢体験を語るスレ
399
:
◆ppPmSDf9vk
:2019/03/30(土) 12:56:15 ID:/cidCDzA
>単純な質問があるのですが、明晰夢って今でも楽しいですか?具体的にどんな夢を見るのかっていうのをちょっと知ってみたいです
求めてる楽しさは得られてないね
普通の夢よりは”その瞬間だけ”は不思議で楽しかったりするけど、明晰夢になれても自由に動いて「本当にしたいこと」が中々出来ない
がんばれば明晰夢まで行って、一つ記憶を持ち越して、その一つをトライするってところまで行けるけど
それが実る確率は低くて、一歩目がうまく行っても数十秒しか続かなくて…
(自分は明晰夢は元々は薬無しじゃ月に1回も無いくらい、夢は毎日少し見るけど)
特に体験が1日でお終いってのが気に入らない、その瞬間が楽しくても、全部そこで終わってなかったことになるし
向こうに行っていつもの場所と人に会って、起きてる間も向こうに行ける/向こうが有ると思いながら過ごして、そして寝たいw
内容はホント色々で…
離脱して何もない暗い世界を歩くとか(二度寝直後に起こりやすく、1分くらいかなもったの)
うすうす夢だとわかるけど、でも夢の流れに逆らうには力不足の状態で、どこかの街を歩いたり、過去の人物/場所が出てくるとか
普通の夢の増大版とか
少し気分が良かったり楽しくて、気がつくと楽しげな雰囲気の中で二次元キャラが近くに居たり
引き出される記憶(夢)はその時の気分に深く関わってる感じ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板