[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サプリや薬の夢体験を語るスレ
398
:
◆ppPmSDf9vk
:2019/03/30(土) 12:47:56 ID:/cidCDzA
>睡眠薬もいろいろあって悩むなあ…ppPm氏が書いてあったミルタザピンと5thp とガランタミンとニコチン(ニコチンはちょっと怖いので省く)
>か、ミルタザピンをメラトニンかベルソムラに変えてやるか…は人によりますよね bz系と抗ヒスタミン系は個人的にはちょっと嫌です
副作用(主にミル)の大きさから俺でももう使ってないけど
まあ正直上の4つのコンボは効果的だった
ミルは強くて持続する眠気を与えてくれる、夢の内容は少しアッパー寄り(ベルソムラやプロプラノロールはダウンな印象)
加えて
ガラで鮮明化/長期化+ニコチンで夢の内容を楽しくする
強くて持続する眠気があると下の流れがスムーズに行きやすくなるし、滞在時間も少し伸びるかも?
寝る→一旦起きる→ガラ二度寝→明晰夢→起床
起床時間が決まってたり一旦起きたら寝づらくなることはしばしばなので…、これは現実的に有利だった
ミルは副作用の大きさ(2日くらい強めの眠気が残る…)がネックだし、その上ミル&ガラで失敗した人も居た
ニコチンは最近再現が失敗続き(なぜかニコレットのパッチだけがうまく行きやすかった(量をおよそ合わせたのだけど…))
耐性なのか、どういう訳かニコレットパが良いのか…、うまく行く確率が高い方法を見つければレポる予定だけど
似たような効果を副作用の大きくない方法で出したいもんだね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板