したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サプリや薬の夢体験を語るスレ

375幽体ではない名無しさん:2019/03/26(火) 22:05:14 ID:1B2ANX5g
>>373
レスthx
寝て起きてからつけるって言うやり方は試してはいるが、つけてる最中に目がガッツリ覚めてしまって寝れなくなるという事態に陥る事が多くてな…なかなかうまくいかない
2、3回成功したことはあったが、夢は覚えていなかった。

なるほど…参考になる
とりあえずジェネガランタミンポチってくるわ

すまん
文章の流れがおかしかったな
寝れない悩みは純粋に朝方まで起きてしまうようになったんだ

tacsの実験のやり過ぎで入眠障害気味になって2時間布団で格闘しても寝れなくて結局朝まで…っていうかなり辛い状態が続いてる
だから最近は電気実験は中断して睡眠リズムを元に戻す事に注力してる

やっぱ明晰夢やるなら普段から普通に夜に寝てちょっと早く起きて二度寝とガランタミンとその他諸々を併用してやるっていうやり方が最適解だよな
俺の場合は夜に寝れるようにならないと朝起きれなくなるからヤバイっていうのもあるが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板