[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サプリや薬の夢体験を語るスレ
307
:
◆ppPmSDf9vk
:2018/09/03(月) 19:39:00 ID:RnIykg/g
ガラに二段階を感じる。
低〜中量だと
比較的自然な夢見の増加、ファンタジーな事も起こりやすい
例えば虹キャラに会いたいとか、現実的な世界感の離脱よりは夢派な人にはこっちの方が良い‥?
自分は6mgがここ
中〜高量は
”自然な夢見の増加”から少し離れるような…?
夢の自覚こそ高いけど、代わりに望んだイメージの具現化が困難に感じる。
現実の記憶やランダムなイメージは具現化する。
二次元キャラの具現化は難しかった、
不思議なもので、中〜高容量ガラの明晰夢中に二次元キャラに会おうとして
でもうまく行かなくて、目の前に無理やりイメージしても具現化しないし(現実と同じような感じ)、そんな事が何度もあった。
特に自覚が高くて現実的な場面の時が無理ゲーだった、会えた時は夢っぽい/ファンタジーっぽい場面の時だった。
会える時はスムーズ/自然に出来るというか、会おうと思った頃にはもうすでに具現化してるとか、
表層意識で会おうと思わなくても会えて、なんとなくこれを望んでるなとか幸せだなと感じて、起きた時になってから会えた事に気づくとか。
夢中なのに会おうと努力してる時点でもう負けフラグのような…。
AChは多すぎると自覚と引き換えに大事なものを無くす?
自分は6mgじゃ明晰夢にあと一歩足りないので何か加えてみる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板