[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サプリや薬の夢体験を語るスレ
20
:
◆ppPmSDf9vk
:2017/08/16(水) 21:06:07 ID:5jwmKryE
恐怖も興味深い要素だと思う。2つ面白い夢を見た
一つ目は恐怖を感じるホラーっぽい展開の中、エレベーターを見つけて、乗って、そこから逃げれたんだ
逃げれた時恐怖は安らぎや幸せに変わって、ガラス張りのエレベーターから綺麗な景色が見れて、その間ずっと上へと進んでった
上にある世界は天界みたいに綺麗なとこで印象的で感情的だった
※素面だった、昔の話
二つ目は最近起こった。夢がやけに鮮明で、視界はずいぶんと白っぽくて霧がかっていて、なんだか気分が上があってた。上のほうにあがる感じ
次に遠くには海が見えた、上がった感覚は今度は下の方へ、自分は海に潜っていくようにどんどん下へ落ちていった
その間恐怖があった(ビビリの俺でもまあ耐えられるレベル)
下に着くと、まず綺麗な色の幾何学模様が視界の上のほうに見えた。これにはびっくりした
辺りは洞窟のような所で、CG描写された顔のような模様が回転してたのと、あとそこにあったドクロ(タトゥーが入ってた)が印象的だった
※軽めのサプリのみのレシピ、同じレシピをもう一度試してみたけど再現出来なかった
どちらもとても印象的で楽しくて、共通してるのが恐怖からの解放で躁転というか面白い体験をした気がする
アカシアも最初は恐怖だけど過ぎると楽しくなる、みたいな事ないか?(LD専なのであまり語れないけどさ)
上か下、どっちかに向かうって所もなんか…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板