したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サプリや薬の夢体験を語るスレ

189 ◆ppPmSDf9vk:2018/04/17(火) 17:11:24 ID:YEIjtpY.
チャクラは今はわりと3つで間に合ってるかも、3つが感じやすい
ヘッド、ハート(胸の辺り)、ルート(お尻・前立腺)

昨日は日中にMVM(亜鉛、B6も含有)、オウギぐらいだったけど
エナジーが溜まってて、豊かな夢が見れた。
以前よりハート/感情が強くなってる気がする、感情が低いと夢を見ても楽しくなくて困っていた。
喉のチャクラが夢見に関係するって話があるけど、
そのすぐ下のハートは感じやすいし、少し上昇すれば喉にも影響与えられるかもで、こういう点でも注目してる。

今日は睡眠前半で、とうとう夢精が起きてしまって落ち込んだ。
でも一応試すかと思って、
食事(気を高めるため)→運動→瞑想→ガラ飲んで二度寝。
大幅にレベルダウンしたと思いきや、案外結構良かった。

性的なイメージもいくらかあったし(完全に気が無くなっていないって事か?)、夢も豊か。
女の子側は気持ちよくなりながらもリラックスが出来る。
夢の中で行動しながらも、眠り方向へ行く・夢の中で寝る(滞在時間が延びるらしいし)ような事も軽くだけど出来た。

そういあ
初めて精通したときは、すごい間違った事をしてしまった感があったな。
あれが前立腺でイクだったら全く別な感想が出てた気がする。
子供の頃のような多感な状態を取り戻したいな。

もうしばらくは続けるつもりだし、良い効果あったらまたレポる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板