したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サプリや薬の夢体験を語るスレ

162 ◆ppPmSDf9vk:2018/03/08(木) 17:20:31 ID:b.wRv/6E
精をもらさず、お尻辺りから性エネルギーを高め/巡らせるやつにリトライ中
性の漏れに繋がる男性性を出来る限り止めて、女性的のみに高めていく

この方法で今まで当たった大きなカベは2つ
男の欲望が抑えられなくなる(これは男性性を止めて、女性的快感のみに集中してることでおよそ克服できた)
恐怖のレベルドレイン「夢精」(細心の注意を払いつつ対策中…。前回のトライではここで詰んだ)

今回、一旦起きて、最近どうも食べた後に気が上がるので食べて、調子を整えてガラ二度寝
明晰夢中にこういうエネルギーの高まりは起るし
日中じゃまだ出来ないようなコントロールや巡らせ、変化させたり、夢世界に影響与えたりが出来そうで興味深い
今まで上手く出来なかった夢のコントロールも、これを使ったらどうにか出来ないかと考えてるところ

夢の最後の方は女子が登場してたんだがエロくて…
女子を見るときは感情移入するようにして女性性を高めるようにしてるんだが、それやってたら
拭いきれてない少しの男性性が増幅したのか、これを気が高まりやすい明晰中にやるならもっと慎重さが必要だったのか
気が漏れの方向に動いてる感覚がして必死に抵抗
エネルギーが痛くないドリルみたいなもので下から”えいん”を押されてる感覚に変化
そして、何とか起床に成功して「レベルドレイン」回避
夢の最後の方は迂闊だった…

このエネルギーはドーパミン神経を刺激してると思ってる、観察した特徴から考えて
だとすればこの点から見ても、夢の内容を充実させたりコントロールしたりに向いてると思う

精を溜めるのに良い成分は何だろう?
マルチビタミン&ミネラル、エビオス(マルチアミノ酸?)、スレ民が教えてくれた消化酵素もお試し中

海外で気を増やすものを調べたら朝鮮人参とAstragalus(黄耆)をちょくちょく見かけたのでこれもお試し中
気を増やす漢方「補中益気湯」なんてのもあるみたいで、これも上の二つがメイン
ただ他にも気の巡り関係?の生薬が入ってるようで、効果に明らかな差でもあればこっち使うのも考えるかな
こいつも少し試すくらいはしてみるw
http://www.parksideclinic.jp/colum/hocyuekkito.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板