したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サプリや薬の夢体験を語るスレ

127 ◆ppPmSDf9vk:2018/01/08(月) 20:23:01 ID:Tks4y6xk
二度寝やガラの前に食べるのは大きな間違いだったかもしれない。
ジェネじゃない方を徐放剤と知らずに1年近く飲んでた以来の大きなミスかも(あれ教えてくれた人㌧)

今朝は食べずに8mgいってみた。食べないで飲むのはgrを始めて知った時期以来。
副作用は食べた時の12並には感じた、いつも以上に寝づらくて、
雑音に対しても敏感になってるせいで良いタイミングで眠れずWILDを逃した
そして耳栓を付けて寝床に戻る(最近は付け心地からMOLDEX メローズがお気に入りよ)

時間が掛かったのもあって、眠ると明晰夢ではなかったもののリアルで楽しげな夢で
食べた時よりも一つ一つのシーンを普段以上に体感出来た。ガラはやっぱパワフルな成分だ

次からは満腹/空腹度のタイミングをしっかり調整するつもり。
食べた直後(空腹すぎても)は瞑想にならない気がする。ここら辺は”二度寝”というタイミング並に重要な気がしてきた。
満腹で寝やすくして火力を上げる方面は自分は失敗した。
最後に食べるのはいつがベストか探る。寝る2,3h前?寝る前?寝て2,3h後?
昨日は3hくらい前だったけど、二度寝の時に空腹がやや強くてダメだった。

空腹状態で胃酸が分泌されるのが嫌なんだが、今日は飲む前にブスコパン(脳外ACh拮抗)を砕いたのを飲んでみた。
後は胃酸中和に酸化マグネシウムなんかも試してみようかと。

夢見の多いタイミング(二度寝前)、瞑想しやすいタイミング(程よい空腹時)、夢見/集中しやすいように脳内物質の調整
をベースに、耳栓アイマスクも付けて、瞑想の延長で挑もうかな。体温にも丁度良い温度があるかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板