したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なぜ今さら改名…産業能率大学に?

118名無しサンム:2006/04/17(月) 04:13:21 ID:gPUTlqg6
てゆーか、基本情報持ってると簡単に就職が決まるし、持ってないと情報系はまず無理。
専門学校の連中でさえだいたい2年生の春までには取ってるんだから、
取れないってことは勉強してないってことで、企業からそういう目で見られる。
産能の就職が(宣伝と違って、実際には)あまり良くないのは、資格が取れないから。
経営情報学部名乗ってて初級シスアドもまともに取れない学生ばっかなんだから
そりゃーいいわけない。
資格に受かるような授業してくれればいいけど、情報リテラシーでさえ「なんだかなー」でしょう。
オフィスアワーに通うったって、あれは相談事の時間なんだから、そんなに面倒見てくれるわけじゃないしね。
自分で勉強するしかないんだけど、伊勢原の山の中じゃなかなかダブルスクールもできないし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板