したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

産能のうわさ

1mk:2005/04/17(日) 13:43:50 ID:9gXbAHQk
最近チラッと小耳にはさんだうわさなんですが、今回経営学部の2,3年生が自由が丘、代官山にキャンパスが移動しましたが、
裏ではかなりひどいことになっているそうです。いわば、今回自由が丘にうつった学生はモルモットと言えるんではないでしょうか。
実際今回の授業のカリキュラムの組み方はひどいことになっています。あまりにも授業数が少なすぎます。そのうえ抽選の授業に落ちた人は
代官山と自由が丘の行き来を余儀なくされます。さらに、代官山に校舎を設けたおかげで、今回相当なお金がかかったそうです。
まーこれもあくまでうわさですが、今の3年生は確実に何%のひとが留年することが決定しているそうです。
そして、その授業料が代官山校舎に穴埋めされるそうです。現に今の2年生は30人以上がすでに留年が決定しているらしく、伊勢原に
取り残されたそうです。ただ必修教科を1、2個落としただけだそうです。
そう考えれば今回のカリキュラムの組み方などから考えれば、すでに産能の計画が進行しているのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板