[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サークル活動
43
:
卒業生タマキスト
:2005/05/02(月) 13:41:09 ID:xPTf.g06
それは本当だ。くろたまにはチア経験があるんだが(それは瑞木祭で実演して証明された)、
トシが行っててサークル関係では相手にされない(瑞木での実演はすごかった。玉木先生、目を覆って苦笑してらした)。
そりゃそうだわな(w 通教の30オバンに仲間に入れてくれって言われてもさ。
でも、それを哀れまれたんだな、玉木先生は。居場所がなくって可哀想だって。
だったらいっそチアリーディング部でっちあげてそのコーチをボランティアでやってもらえば本人も納得するだろうって読みだったらしい。
もちろん卒論書いて一人前に卒業してから。
もともと産能にはまともな応援団がなかったから、それも一緒にって考えてらしたんだと。一石二鳥。
そうすると一番出番の多いサークルになるから、人気も出たろうにな。対外試合だってもっと盛り上がったろうし。
せっかく居場所を用意してやろうってことだったのに、くろたまって女は当時シリメツレツもいいとこだったから、
卒論書かずに、お流れになっちゃったんだよ。規定では10000字以上だってのに、2000字しか書かなかったんだから。
なのに、面倒見てくれてた玉木先生を、卒研通してくれなかったからってネットで誹謗中傷するんだもの。
それで総スカン食って、長いこと誰も相手にしなかったんだが、玉木先生に叱られてネット上で本気で懺悔したら、
彼女の過去をよく知らない人からは、かなり好意的に迎えられるようになった。
でも、玉木ゼミの卒業生はほとんど全員相手にしない。先生がお許しになっても自分たちは許さないって構えてる。
何しろひどかったからね。恩知らず、人間のクズってほとんど誰もが思ってますよ。まだ、今でもね。
それで、彼女、いまだにネットで懺悔の日々ですよ。
俺は理解してるけどね。可哀想だから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板