[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]
96
:
名無しサンムさん
:2004/01/10(土) 02:03 ID:msCpfDMw
幾らなんでもこれは酷いよなぁ・・・
少々苦言を呈しただけでここまで噛まれるなんて、玉木派についてった人たちが哀れだ。
ぶっちゃけ、玉木教授は復職する気あるんだろうか。
これで復職しないで出てったら、組合も支援者も全部使い捨てって事になるもんな。
どうでもいい事だが、タマキストが誰かを騙ろうとしてるのもポイントか。
> 926. よく言うねえ、あんたもさ。 2ちゃんねらー 2004/01/09 (金) 01:53
> 突然書き込みます。自分は2ちゃんねる生涯学習板の産能通教スレで主にカキコしている者です。そんな下品なヤツはここに来るななんて言わないでください。これでも玉木先生を影ながら支援してきたんですから(w
> 素朴な疑問を感じている人間さん、あんた、営業課なんかの職員の方でしょうけど、それだけ言うんなら、ちゃんと玉木先生や組合に協力してるんでしょうね。今まで何にもしてこなくて、それで「玉木先生の解雇が撤回されても何も変わっていない」ってぶーたれてるってことはありませんよね。自分じゃ何もせずに、1年半も必死に戦って勝った玉木先生と「支援する会」に文句つけるわけ?もちろん、そんなつもりじゃありませんよね。もしもそうだったら、人間のクズですものね。
> いや、これは自分の誤解なんでしょうね。そんなふうにあんたの投稿を読んだ自分がひねくれてるんだと思いますよ。失礼しました。お書きになったことは事実だと思いますし、そんなつもりはまったく無かったんでしょうね。
> ただまあ、そういう見方をする人間もまったくいない訳じゃないと思いますから、そういう人たちのために、もう少し言い方を工夫なさるといいと思いますよ。自分じゃ何もしなかったクセに玉木先生の陰に隠れて遠吠えしてる人間のクズだなんて誤解されたくないでしょう?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板