したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]

76名無しサンムさん:2003/09/20(土) 01:30 ID:UTw0ehBo
>>75
ありがとうよ。

さてと。
あまったれキストのぴゅあぴゅあレスポンスでも添削するかね。

> 758. 産能はネットを買収しています 学生K  2003/09/17 (水) 15:45
社会常識から勉強しなおし。
「ネットを買収」って書いてて何も疑問に思わなかったのかね。

> 初めて投稿します。ずいぶん前から玉木先生の問題について注目させていただいております。その関係で、次のマイナーなサイトも見ていました。
自覚してなきゃ重篤で自覚してたら邪悪だな。
枕にあえて「マイナー」と書く事によって相手を卑下するってのは頂けないねぇ。
そんなに自分の言に自信がないのか。

> このサイトは学生が管理しているはずなのですが、最近ほとんど投稿が行われず、しかも、投稿された記事がほとんど削除されています。
投稿が行われるかどうかは書き手のモチベーションによるから管理人が学生かどうかは関係ないだろ。

> おかしいなと思っていたのですが、最近、削除されるのが大学側にとって都合の悪い記事ばかりであることが分かってきました。
「分かってきました」と書く以上、その論拠を示す必要があると思うがね。

> たぶん、このサイトの管理者は既に大学側に買収されているのだと思います。ひょっとすると、管理自体を大学側の人がやっているのかも知れません。
「たぶん」で物を書くなってBOSSに教えられなかったのかね。
それと、自分で書いているのに仮定を途中で説明なしにひっくり返すのは頂けない。

> そのことを推測させる証拠は、もうひとつあります。玉木先生を批判する投稿はあまり消さないのです。たとえば、「第15,16期学生会長」と名乗る人物(もし本当なら、笠○■という人です)がどう考えても大学側のチョーチン持ちみたいなことをさんざん書いて玉木先生を名指しで誹謗中傷しても、あまり消しません。
もしも、当たっていたとしても実在の人物に繋がる事を書くのはいけない。
BOSSはネチケットについても教育していた筈だが何も聞いていなかったのかね?

> また、笠○■だけでなく、書いている人が大学側の回し者だと感じさせる場合も少なくありません。たとえば、「タマキスト」さんの投稿に対しての長文レスです。ぼくら学生の書く文章にしては、正直、大人っぽすぎるのです。内容もとってつけたようで、「産能大学の腐敗を公表する」という発言にあわてた、という感じです。文体からすとる笠○■だと思いますが、別人かも知れません。
あの程度で大人っぽ過ぎるとは・・・
ひょっとしてろくな本読んでない?
どこらへんが「とってつけた文章」なのか聞きたいもんだが。

> ぼくらは、こういう見え見えの小細工にはうんざりしています。「タマキスト」さんのように、今は一刻も早くこの腐りきった大学を卒業することしか考えていません。
自作自演するなら文体に気を付けましょう。
バレバレ。

やっぱり、玉木御大に恥をかかせようとしてるとしか思えんな。
とりあえず、文章を勉強しなおしたらどうか?
それと、もう少し思考に論理性を持つべきじゃないかな?

しっかし、よく就職できたもんだよなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板