[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]
74
:
名無しサンムさん
:2003/09/17(水) 12:24 ID:11fiDhoQ
坊板 755
こういう香ばしすぎる信者がいるから更に居場所が無くなるってなんで理解できないかなぁ。
行動になんの疑問も持たないなんて玉木教授をまったく信用してないのかね。
つか、妄想でなんでもやっかみに話を繋げるのが素敵過ぎる。
> 玉木先生は歩きタバコやポイ捨てを厳しく注意して歩いていました。他の先生はやりませんでした。学生に殴られるのが怖いからです。それができる玉木先生をやっかんでいた先生は多かったと思います。
そこで書いてある玉木先生のやってた「摘発」行為、あれは違法行為な訳だが。
どんな理由があるにしろ警官をやってた人間の取れる行動じゃないと思うが。
> 玉木先生は一生懸命レポートの添削をしていました。演習系の授業など、授業中にすぐ返してくれました。何度でもです。ですから、ずいぶん文章を書くのがうまくなった仲間も出ました。ぼくも少しは自信がつきました。他の先生にはそんなことはできませんでした。「あんなことしてたら体がもたないよ」とぼやく先生もいました。やっぱり、やっかまれていたのだと思います。
自分を大切にできない輩は他人を大切にできない。
自分の体の保全がまず第一だと思うがね。
つか、徹底的にやれる行動力は評価できるがそれを他人に求めるのはね。
自分の為せる事と他人が為せる事の違いを理解できないのは痛いねぇ。
> ぼくらの目からは、玉木先生が大学を動かしていたような気がします。ぼくらのことをしっかり見て、意見も聞いて、それをうまくあちこちに伝えてくださっていたのです。でも、そういう玉木先生を嫌っていた先生方は少なくないと思います。自分たちにはそういうことはできないからです。
玉木先生が大学を動かしていたのは事実。
ただし、振り回していたというのが真実。
まぁ、産能のソフトバンクと呼ぶのが相応しいかと。
> はっきり言って、玉木先生は産能にいつまでもいるような人ではないなと思っていました。そんな玉木先生が副理事長は怖かったのだろうってぼくらは囁いています。
どこをどう恐れられると(嘲
居なくなるかも知れない人材が流出するのを恐れるならいざ知らず、残ろうとする人材を恐れるっておかしいだろ。(笑
> この大学は腐っています。ぼくらは卒業の単位を取ったら、そのことを世間に知らせるつもりです。就職は決まっていますから。卒業させないぞと脅かされることも考えましたが、そうなれば、ますます話題になるでしょう。間もなく後期の授業が始まりますが、楽しみです。
だったらとっとと氏名公表しろと。
で、就職が決まってなかったら公表するつもりは無かったと。
程よくchickenだな。
しかし、見事なまでに文章に論理性がないよなぁ。
こんな文書書いててよくもまぁ「文章を書くことに自身がついた」なんて言えるよな。
恥ずかしくないのか?
つか、玉木先生の顔に泥を塗りたいだけなのかと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板