[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]
344
:
名無しサンム
:2005/11/22(火) 21:55:38 ID:bEmcsxnw
[No.868] 一度だけ答えてあげますね。
タマキスト
これからみんなで夕食取って、また一仕事するんですけど。
タマキストっていうのはもともと普通名詞ですよね。「玉木先生を指示する者」ってほどの意味でしょう。自分はそう名乗ってますが、英語で言えばA Tamakistで、Tamakistと呼べる人なら、そこらじゅうにいるじゃありませんか。
そういう人の誰かが匿名で投稿しても自分には関係ありませんよ。そんなことも分からないのかなと苦笑しますね。大体、タマキストと名乗って投稿している例が自分以外にどれだけあるんでしょう。工作員だか何だかが勝手に決めつけてるだけでしょう。文体がどうこう言うんなら、2ちゃんねらーはみんな似たような文体ですよね。全部同一人物なのかしら(w
「山猿」諸君について言えば、十把一絡げに馬鹿扱いするのはどうかなと思うんで、可哀相だから相手にする気になれません。ここでもくろたま関係の罵声の投げつけ合いがあるけど、そろそろうんざりしているので投稿する気にならないんですよ。
はっきり言うけど、あんたみたいな馬鹿を相手にするのは疲れてるんですよ。真偽がどうとか差し支えがどうとか言うこと自体、馬鹿の証拠。くだらなくて、相手にする気にならないよ。
だから、これ以上答える気はありません。おととい来な。
2005/11/22 18:52:18
うわー 前と言ってる事が違うーーー!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいたいタマキストだよタマキスト、あの変節漢 っていう感じのカキコに対し
「"私の事を"名指しで変節漢と呼んでますけど」的な事を書いてたじゃないかー
それも再構築委員会の掲示板に。
おかしいよね、フツーみんなの事を示してるんだったら"私達"って事になるよね?
自ら、固有かつ個人を示すコテハンであることを証明してるのに、
今になってそう言うこと言っちゃうんだーwwwwwwwwwwwwwwwww
アクセスログ晒しキボンヌ。プロバイダーはニフティだったらバロス。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板