[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]
278
:
夏休みだよ(゚∀゚)名無しサンム
:2005/08/25(木) 11:22:22 ID:ABcfuA6g
この様に不確定要素が多く文責も曖昧。それだけでは到底納得できる訳が無いので
「Source出せ!≒不確定要素を客観的かつ具体的に補完しろ」って言われているのです。
ユニオン内部では常識的な事だとしても、外部の人間に理解させるには不可欠な事でしょう。
そして今まで説明責任を放棄し、とにかく酷い奴なんだ!信じない奴は山猿だ!工作員だ!
ユニオンの名の下にこういう事しか言ってこなかった訳だから、益々ユニオンに不信感を募らせてしまう訳です。
実態は解りませんが、今までのやり取りの末このような不審な団体だと思われている。
そのように捉えていただければ結構です。
正直、話にリアリティがあれば信じてもらえる!等と主張をし出した際には失笑しました。
話が主観的でリアリティが無いから、それを補完する情報を出せ!と言われ続けていたのに。
「コイツはいったい何が目的なんだ?何がやりたいんだ?」 そう思われ続けた末に、
最後には「お前じゃ話にならない、もっと偉い奴連れてこい」とまで言われたようです。
彼はユニオンの責任の下でこのような発言や行動を繰り返していたのでしょうか?
学生に化けて「俺たちは負けたんだよ」と書き込みをした痕跡も残っています。
視点が違うのですぐに解ってしまいます。正直、あまりにもお粗末だと思います。
#その意味で個人的には通教の一学生氏にも、ちょっと不信感を抱いていたり。
とにかく、体験談を安易に信じない、情の無い冷血な人種を納得させるには
クロスチェックをする為の具体的な情報、あとは誰が統計したかが明記された数値データ等を出すより他ありません。
そのデータを元に折り合いを付け、色々考えて結論を出すのは個人のお仕事です。
不確定要素の補完をここまで要求するのかと言えば、この件について色々考えたいからに他ならないからです。
複数の情報を元に各々が元に自分の責任で考える という行動を、あなた方は否定するのでしょうか?
ユニオンに対して異を唱える者は全て敵と捉え、自分で判断する余地すら与えないつもりようですが。
果たして講義中の学生を取り締まると解雇されるのか、そういう規約でもあるのか、
ウラを取る為に聞いて回るなりして、色々と調べてみようと思います。
最後に、この件を歪曲してユニオン活動の材料にしないように願います。
極論を言えば教職員の待遇など、学生にとってはどうでもいい。直接は関係の無いお話です。
つまり、ちゃんと講義が受けられればいいんです。抗争状態が長引く事自体が最大の迷惑。
交通機関がストライキを起こした際の会社,組合,利用客の関係と考えてください。
利用客にとっては組合の理念など別にどうでも良く、ただ迷惑なだけです。
そして現状、ちゃんとした講義が成されていない件について、
我々が求めてるのは1000の言い訳じゃなくて、1つの具体的な結果なんです。
静かな教室で真剣に講義が受けられる環境、求めてるのはこれだけです。
講義の質云々を語るのはそれから。
#以下、独り言。
#Lv20とLv50↑が戦闘するようなモンなんだし、主張に対して嘲笑付きの添削ではなく、
#ちゃんと読んだ上で反論があれば真摯に投げ返してくれる聡明な人物も欲しいかな。
#別に添削してほしくてこんな長い文章を書いた訳じゃないんですし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板