したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]

260夏休みだよ(゚∀゚)名無しサンム:2005/08/21(日) 04:50:20 ID:v00rwW3c
うん、山猿さんだからわからにゃい♪(藁

正直な所キ○ガイの同胞とか言われるよりはマシなのでマジ嬉しいよwwww
あ、キ○ガイって某ナントカ委員会の中の連中の事なんだけどさwwwww
歪んだ価値観を押しつけて色々なところで嫌われてるの。みっともねぇよなぁ(藁

ところでいつまで質問とかthroughし続ける気なんですか?wwwww
猿の言うことなんざ聞く必要が無いなら、なんでここに粘着するのよ?wwwww
次は自作自演で切り抜けるのカナ?学生のフリして「俺ら」とか言い出してさ。
自称賢い人って色々大変なんですね。革命の為あらば猿のフリすらしなきゃならない。

だいたいタ○キスト氏だよタ○キスト氏。
今までやって来た事棚に上げて「ソース至上主義」とか抜かしてるの。テラワロスwwwwwwww
例のソースなんかいらねぇとか言ってたアホは何処行ったんだ?
さすがにアホな主張だって事に気づいて、こっそり粛正でもされちまったのかなwwww

それとタ○キ氏が学長就任だっけ?未明から大爆笑してディスプレイ汚しちまったよ。うぇぇwwwwwwwww
誰かがアメリカの副大統領をフセインにすれば世界は平和になるとか㌧だ事言ってたけど、つまりは同じ事だよな。
思い切った事するよなー。この調子で民主党内閣みたいに学部主任人事とかの公表もキボンヌ。

学生的には誰が学長だろうが知ったこっちゃ無いので、せぇぜぇプライバシマークに違反しないように気をつけろよー。
あ、全学生と教職員にカナ入力強要するのは勘弁な!俺のパソコン英語キーボードだからカナ入力㍉!!

話は戻して、キ印みたいな変節漢は色々と指導とか粛正とかしたほうが良いと思うぞ。
今でさえ威を借りて好き勝手やってるんだし、いずれ本当に邪魔になると思われ。
ま、俺ら山猿にはカンケー無いけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板