したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]

245夏休みだよ(゚∀゚)名無しサンム:2005/08/18(木) 09:50:19 ID:D0OfaOr2
具体性のない反論だなあ。要するに「口じゃかなわねえよな」って呟いてるだけ(w

工作員の御用サイトだっていう証拠は産能の広告載せてることなんかが既に指摘されてたろ?
「受験生のため」ってな、学生の自主運営サイトとしては余計なことを管理人氏が書いたのも疑惑を持たれる原因だったよね。
そういうことがみんな指摘されてるのに「スルーしてる」っていうのはどういうわけ?
ああ、そうか。山猿だから日本語が読めないんだ!(激藁
それとも故意に読めない振りしてるのかな?
そうかもね。工作員ならね(w

まあ、実際にはほとんどの投稿者は玉木シンパに批判的でも別に工作員じゃないんだろうが、
玉木シンパ批判になるとやたらに元気になる傾向は否めないよね。
議論が嫌いだ、たわいない短い投稿のどこが悪いっていうヤワなヤツが多い中で、
そういう人たちはやたらに反論するじゃない。
「どうしてこいつらこんなに必死なんだ?」って素朴な疑問を持ってる人は多いでしょ。

そういうのはやっぱり工作員だと思うよ。
ユニオンの掲示板にさえ出没するんだから、工作員は実在するんだよ。
もちろん自分で認めるわけはないし、そう名乗りもしないけど、
「元工作員」氏は2ちゃんねるで最近盛んに内部告発してるじゃない。
トリップまでつけて、自分の言ってることが本当だってことを証明しようとしてる。

よく見ておく必要があるよね。上○○一一派が勝つかユニオンが勝つかで、
産能の未来は決まるんだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板