したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]

215夏休みだよ(゚∀゚)名無しサンム:2005/08/08(月) 01:29:49 ID:ZIUak22s
俺たちを山猿呼ばわりしてるのは教職員って言うより地元の人間だよ。
ただ、山猿呼ばわりされても無理ねーなって香具師が多いのは事実だろ。
「年々学生の質が落ちてる」ってぼやいてる教員も少なくないらしいしな。

ここでこうやって論陣張ってる>>214は「自分は違う」と思ってるかも知れないが、
違うなら違うってことを主張しないとここ読んでる高校生とかは
「山猿が開き直ってる」と勘違いするかも知れないぞ(w

なぜ学生が山猿扱いされるか、そこが問題だろ。
「俺たちは山猿じゃない」とか「山猿でもいいよ。相手にするな」とか言ったって、
みんなが山猿扱いするようになったら、やっぱり山猿としか見られないんだから。
教員が俺たちを山猿扱いしてるとすれば、それはどうしてなのか。
そこんところが自覚されないと、いつの間にか自分も山猿になってるような気がする。

「学ばない香具師」が一番いけないんだろ、きっと。
もの知らないし、何もできないし、馬鹿だってことだろうな...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板