[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]
127
:
第15、(Ry </b><font color=#FF0000>(RAVENEpo)</font><b>
:2004/01/22(木) 23:31 ID:OiSOe9Qg
>>124
ものすごい内容ですな。自殺したOB会長は母親ともども番地までさらして
先生ご本人の住所は匿名というのがまずすごい。今現在この掲示板に
普段こない人間が押しかけているのもすごい。
受験生に向かって援助交際発言、卒業生晒して就職の可否を問う人格攻撃、
留学生を犯罪者扱い・・。ああ、これは県知事と一緒か。でも受講者全員に
メールを送りつけることは普通しませんわな。
かな漢字変換でなければ単位をやらないというのが一番すごいか。
私はかな漢字派だし推奨するけど、強要したり身分に関わる圧力を
かけようなんて思ったことはないです。そんなご立派な身分になれない幸せ。
決定文を一言で言えば「確かにヤバいけど、前年まで問題にしていなかった
のにいきなり解雇理由にしても駄目だよ」ということで、大学の対応・処理が
とてつもなくダメダメだということですね。えぇ。
しかしなりよりものすごいのは、裁判所の決定文に「していたしてた」なる
暗号が書き込まれている点であろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板