したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

電脳起動戦士タマキ〜逆襲のアキラ〜

560名無しサンム@もう9月(´A`):2005/09/23(金) 08:26:00 ID:.99Pi/1o
一生懸命ユニオンと再構築委員会の評判を落とそうとしてるね(w
ユニオンが支持されないとかなんとか、そんな書き込みしても、
アクセス数見れば、どっちが評価されてるか誰にだって分かるんだけどね。
ユニオンの掲示板なんか、この掲示板より遅く始めたのに、もう4万5千件越えてるじゃない。
再構築委員会も2万5千件近く。あんただってイライラしながら見てるんだろ?

こんな書き込みすること自体が再構築委員会の挑発に乗ってるってことが分からない?
完全に逆効果なんだよ。騒げば騒ぐだけ中身が知れ渡る。
向こうはそれを狙ってるんじゃないの?
そんなことも読めずにこんな工作投稿するから馬鹿扱いされるのよ。
「おびき出されて」おちょくられ、こてんこてんにやられるのがオチだと思うよ。

向こうは意図的に罵倒・嘲笑・愚弄を使いこなしてるんだよ。
「汚い日本語」って言うけど、ワルグチの言い方自体は実に見事なもんだ。
あんたたち工作員や経営者をかっかさせるって目的は完全に達してる。
何言ってるんだか分からないここの投稿の大半とは天地の差だ。
工作員だか経営者だか学生だか知らないけど、罠にはまってるのはこんな投稿するあんただよ。
まあこんな忠告しても聞かないだろうけどね。工作しろって言われてやってるんだろうから。
がんばってね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板