したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

電脳起動戦士タマキ〜逆襲のアキラ〜

343名無しサンムさん:2003/02/06(木) 03:41 ID:5bUczY7I
434. 無知と悪意の固まりだね HP評論家  2003/02/04 (火) 23:15

> ドキュン予備軍さん。ご苦労様です。
> 意味がわからないのはご自分の読解力不足を認めると言う事でしょうか?
> それと人を呼ぶときに「さんよ」と言うのはいただけません。
> お家が知れますね。
>
> それと謙遜と自虐の意味を逆転して理解されているようですね。
> 自らを謙遜して「私は頭がおかしいです。」等と言いますでしょうか?
>
> 皮肉についてですがわざわざ解説を入れなくても嫌味だと理解できるかと思われます。
> まさか、「俺はこの皮肉に気付いたぜ。他の奴は気付かないだろうなぁ」等思われてませんよね?
> それでしたらご心配なく。気付けない人は稀ですので。
> 指摘、発見系の書き込みは周りも既に気付いていると考えるべきです。
>
> 舌足らずに読めた部分は謝罪します。
> 掲示板独特の引用の仕方を使っていました。
>
> 言質についてですが「言質を取る」と言う用法をご存知ありませんか?
> まさか辞書に書かれた用法だけで世の文章が成り立っているとは思っていませんよね?
> また、脅迫と取れる部分があったのか疑問なのですがどのような部分が脅迫だったのでしょうか?
> ご教授いただけると幸いです。
>
> 意味の逆転についてはご自身で読解力不足を認めていらっしゃいますのでここでは触れません。
>
> 最後になりましたが私は一言も「運営してる」とは書いてませんが?
> 誰が書いたか判るというのもしたらばの運営規約を一読されればご理解いただけるかと思います。
> もっとも引用された文の大半を書いてるは私ですが。
>
> P.S
> このサイトで公開されている情報の質については私は疑問を持っております。
> ご自身に都合の良い情報しか掲載されていないように見受けられますので。
> 宜しければ大学側に都合が良い事でも平等に掲載されますとより情報に信憑性が持てます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板