したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

電脳起動戦士タマキ〜逆襲のアキラ〜

340名無しサンムさん:2003/02/06(木) 03:40 ID:5bUczY7I
437. 無知の知 from0  2003/02/05 (水) 15:01

掲示板管理人様
この掲示板にてRemote HostかIP Addressを表示させる事はできませんでしょうか?
当然、Anonymous Proxy等を弾く設定を行った上でです。
前々から気になっていたのですが自作自演の疑いがある書き込みがあります。
それを回避する為にも是非、導入をお願いします。
2chなどで使用されているトリップ等がありましたらなお良いのですが。

HP評論家さん
いつも楽しく拝見させて頂いています。
貴方の見識の狭さにはただただ感服するばかりです。

さて、本文に対しての返信です。

まず皮肉についてです。
何に対して皮肉なのでしょうか?
こちら側から皮肉を言いましたがそちら側に皮肉かどうかの確認を取った覚えはありませんが?

次に貴方の憶測についてです。
貴方の書かれた文章を読む限り推測と憶測でものを語られているように思えます。
特に目立つ部分を以下に項目として列挙します。
・この人が産能大生である
・この人が産能大生の中でアタマが良い方と思われる
・この大学の学生はこんなのばかりである
・この大学は大学として成り立っていない
・叱ったら逆恨みされるだけ
以上の5項目です。
つきましては上記の5項目だけでも論拠を示していただければ幸いです。
まさか書けない、もしくは論理的に書けないなんて事はありませんよね?

次に漢字の件です。
用法にばかり縛られすぎていたようですね。
これからは用法を知らない人でも判るように書くようにします。
大体中学生ぐらいでも理解できるような言い回しを心がけます。

次に上司の件です。
ご心配なく。我が社にはそのような嫌味を言われるような無能な上司は居ませんので。

最後になりますが貴方は他人の対して「満足に日本語を使えていない」と言っています。
そこで、後学の為に日本語を満足に使える貴方に綺麗で素晴らしい日本語の文章を書いていただきたいのですが。
残念ながら現在までの貴方の書かれた文章はお世辞にも綺麗とはいえず、また、まるで中学生のような汚い言葉遣いが目立ちます。
ここは「公の場」でありますのでその前提に基づいた文章をお願いします。

追伸
貴方の句読点の使い方おかしくありませんか?
全文引用はあまりお勧めはしません。
多くの場合それはマナー違反ですので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板