[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【もう】次に起こる不祥事予想スレ【だめぽ】
190
:
第15、16期学生会長</b><font color=#FF0000>(RAVENEpo)</font><b>
:2003/03/17(月) 15:33 ID:H8.JAw/M
伊勢原に行って帰ってきましたが、どうもおかしなことになっているようです。
まず、
・使途不明金は全額返済されたようです。
聞いた方はそれだけしか知りませんでしたし、私もそれ以上のことは知りません。
できることなら知りたくありません。が、近々OBには「お知らせ」が届きそうです。
ただ、「会長のみに負債があり、副会長はおろか、会計にすら債務がない」という
OB会の現在の認識には疑問がありますので、その旨を伝えました。
また、大学とOB会との関係の見直し(制度に基づく指導など)について
要望してきました。
先生方のアドバイスもありましたので、まずはOB会の会長に健全化に向けた
協議の申し入れをする予定です。
お目にかかった教職員あわせて三人が三人とも
「君は組織には合わないから自営して何かやっていくほうが似あってるよ」と
言われた。納得。
>>189
自業自得。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板