[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
▼ここが許せん産能大学▼
247
:
名無しサンムさん
:2004/04/04(日) 16:40 ID:3udZ3v0Y
脱出組の方々 内部告発者 2004/03/24 (水) 23:24
産能大学に絶望して脱出される方々を思いつくまま掲げてみます。全部ではありませんが。個人の名誉毀損やプライバシー侵害にはならないと思いますが、もしもそのおそれがあるのなら削除してください。
M岡K次郎先生
S徳大学に移られるそうです。産能に愛想を尽かしたともっぱらの評判です。
Y本B典先生
邪馬台国論争で有名な看板教授でした。定年退職ということですが、実は...
今後は日本古代史に没頭されるようです。
M上R三先生
某先生不当解雇事件でまったく役に立たなかったので定年を口実に学部長をクビ
になりました。その後くすぶっておられましたが、特任教員の座を蹴り、産能と完全に縁を切ってA森の公立大学に移るそうです。
T坪O先生
依願退職とは真っ赤な偽り、退職強要に応じたそうです。行き先は決まっていないとか。
T張H夫先生
北朝鮮関係政治講演会を一方的に中止させられてからくすぶっておられました。
定年を口実に辞めるそうです。
I原T夫先生
情報センター所長の要職におられましたが、某先生不当解雇事件の直後に脱出を
決意し、博士号を取り、秘かに就職活動を続け、ようやっとこの1月にT海大に移籍
が決まりました。幹部の突然の脱退ということで、大騒ぎになりました。
K林K先生
英語の達人として有名な方です。国際経営学の有名人でもあります。産能の経営者には呆れ果てているようです。定年を口実にお辞めになります。
財務諸表を見る限り、産能の経営はこの5年間一貫して悪くなっているようですね。内部の人間の目から見ると、副理事長が専横を極め始めてからこうなっていることは明白です。オムロンの立石さん、トヨタの清水さんなどが理事に名を連ねていながら、どうしてこんなひどい経営を放置しているのでしょう。あの人たちの恥にもなることだと思うのですが。
なるようにしかならないのかなとも思います。いまだに組合に入って戦う勇気はありませんからね。正直、お辞めになる方々がうらやましい。辞めたら食っていけませんからね。だからあの経営者にへいこらせざるを得ないんですよ。自分が嫌になりますが、仕方がありませんね。英雄たちの戦いを遠巻きにして見ているしかありませんよ。がんばってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板