したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「トキ」掲示板を語る板

42「訊」:2016/10/25(火) 13:19:51

>>40

>>>二文字だけが論点なのだから<<<

ええ?二文字だけが論点なんですか?撤回はなしね、はいはい、デマですご苦労さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

なんて真正保守なマネ、私は出来ませんでしたので日野サンの大勝利ですよ。

・・・・・・・・さて、元々のTS2スレ議論。ココに日野サンが登場(邪魔)されたお蔭で教団が裁判費用をガンガンに使っている話、いつのまにか「教団と本流のどっちの責任かっ!」なんて方向へ論点が変わっていきましたし、あの「予算1億の教区で7割経を返済へ回す件」なんてせっかくの論点が、日野サン登場のお蔭で小5の学級会と化しましたし、話を元に戻すのはたいへんな苦労でしたからこれは、日野サンの功績が大です。

また、結局のところ最後まで、「じゃ、日野サン理屈で行きますと事業団もデマを流していることになりますね?」に対して日野サン、最後まで返答せずに逃げおおせたですから、やはりこれは、日野サンの大勝利でしょう。ダメ押しまで来まして「大枠の論点はナイ」な書き込みも最高でしたし、「純子総裁弁護、その、流れの中で¥の話をしていたのが大枠なんだけど」なんて返答をコチラ側が、する時間も与えなかったんですから、やはり、日野サン大勝利でしょう。

もう、素直に認めますよ。

我々は「時効だけが認められた」な言葉を取り上げて、「撤回はなしよ!」とか言いながら相手を「デマ拡散犯」に仕立て上げる方を相手に「説得力ある反論が出来なかった」事を認めます。
 また「訊け=ナントカ複合体の工作員!日野を中傷し50万円ゲット!」な方が相手でしたので、ええ、素直に認めます、我々ですが、そんな方を相手に「説得力ある反論が出来なかった」事を認めます。「混同してねぇしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」も同様でして、こんな方を相手に我々は「説得力ある反論が出来なかった」事を認めます。

追伸

ところで日野サンを攻撃すると「最大50万円もらえる」とか。

いつごろ振込になるのかぜひ、お知らせください。また、お知らせがなくても当方、「日野サンのデマ(笑)」とか書いたりするような真正保守でもございません。その点はご安心を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板