したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「トキ」掲示板を語る板

327トンチンカン信徒:2017/03/22(水) 22:50:11
トキ管理人の眉唾な、不思議な、背信的コメント
皆さんで、検証して、行きましょ。
※※※※※※※※※※※
4706:トキ ◆NeaLgIQX3w

17/03/22(水) 22:16:14 ID:89hsHjXY
 組織内の噂ですから、話半分でしょうが、実際に私が聞いた噂です。
デマだと信じたいのですが、教区にいる人間から見ると、あの建物を立てたら、それぐらいの寄付がないと返済ができないのも事実です。

本部レベルの話ではなく、恐らくは教区の役員が決算を見て、このままでは返済ができないので、そういうことを言い出したのではないか、と考えています。

森友学園もそうですが、理想を追うあまりにお金で無理をすると、限界がくると思います。

※※※※※※※※※※※
①<<  組織内の噂ですから、話半分でしょうが、実際に私が聞いた噂です。
デマだと信じたいのですが、教区にいる人間から見ると、あの建物を立てたら、それぐらいの寄付がないと返済ができないのも事実です。>>

こんな?事書いてます?森のオフィスの時も、トキ様は?同じ様に、信徒を煽る様な、話を、掲示番でしていたのは、覚えてでます。他の話を打ち消す様にしてまでしてね。あのときはね。

② 本部レベルの話ではなく、恐らくは教区の役員が決算を見て、このままでは返済ができないので、そういうことを言い出したのではないか、と考えています。

※自分が決算を観た?だから、正しい?と言いたいのか?なら?前回も同じ事をしてる。非常に怪しい内部文章、意匠操作してますね。

③ 森友学園もそうですが、理想を追うあまりにお金で無理をすると、限界がくると思います。

※森友を持ち出すのは?学ぶ会に、精通してるから?寧ろ、金銭的に、経済的に、危ないのは?
学ぶ会側なのでは?
だから、こうした、話をトキ様は、流し、教団信徒の恐怖を煽てるだけだと、思われる。
※※※※※※※※※※

以上

トキ管理人の話は?
森のオフィスの頃にもしていた、煽りだと、思われます。

トキさんは、背信的な教職員です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板