したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「トキ」掲示板を語る板

32「訊」:2016/10/22(土) 21:04:32

>>真正保守・日野サン

はい、残念なお知らせです。「もうバレてます」って話をします。

真面目に語りますが「日野サン惨敗」の模様ですが、うっすらと皆さんに伝わっています。ここからの反撃は、たぶん、キミにはムリです。そこで・・・・・・・・真正保守らしい謝罪を、よろしくお願いします。

日野サンはまたしても、再び、いや三度、無根拠に、今回も、懲りることもなく・・・・・・・・・・他人をデマ拡散犯に仕立てあげてしまいました。しかも、失敗してしまいました。大のオトナの時間を奪い、しかも、濡れ衣を着せることは不能だったワケですけれども、いずれにせよ今回の不誠意な態度に関し、早急の謝罪を行われることをお勧め致します。

ちなみに前回の、日野サンによる「完全な岡先生への濡れ衣事件」ですが、日野サン謝罪までに要した日数は1ヵ月と2週間でした。悪あがきは止めて早く、トキさんへの謝罪を実行なさってください。

追伸

なお、「まだ勝てる!」が御主張の場合は、この限りではありません。その場合はその、「既に完全論破&トキさんが笑われている」というご説ですが、早急にご披露くださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板