[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「トキ」掲示板を語る板
309
:
トンチンカン信徒
:2017/03/15(水) 06:17:45
〜スクープ記事〜
今回の森友事件?
トキ管理人さん?
過去に、曳馬野様に
面白、コメントしてますね?
※※※※※※※※※※※
1003:トキ
16/01/08(金) 10:45:07 ID:ZVhYO7a2
>>999
曵馬野 大先生
コメント拝見しました。この掲示板の存在に怒り心頭のご様子、管理人として
これに勝る喜びはありません。心から感謝申し上げます。
あなた様は、百万運動に参加したご経験があるとか。もし、これが事実なら、
60歳代のはずです。ところが、あなた様は卓越したパソコンの技術をお持ち
です。その年代にしたら、珍しいことです。賛嘆させていただきます。
それに、百万運動で森田、安東に反発した人は私の周囲にもたくさんおられ
ますが、そういう人で、現在の現在の総裁を支持する人は皆無です。その点で
は貴重な存在だと思います。
だいたい、百万運動に反発して組織から離れた人が、今頃、ネットで
生長の家のトピックに飛びついて投稿を繰り返すのは、普通なら考えられない
ことです。
たいへん奇特な方だと感激しております。
ところで、生長の家の公式な見解では、真理は知っているだけではダメで、
広く周囲の人に伝えないといけないことになっています。
あなた様が尊敬し、支持している総裁先生におかれましては、現在、信徒数
の減少にたいへんお困りです。だとしたら、ここで卑劣な嫌がらせに邁進する
よりも、組織に復帰し、誌友会を開催し、普及誌を配り、聖使命会員を拡大し
総裁先生を安心させるべきだと思います。逆に言えば、そういうことをされず
に、総裁先生を援護するのは、口だけの卑劣漢ということになってしまいます。
どうか、曵馬野 大先生におかれましては、リアルの世界でも、活動に復帰
してくださるよう、心からお願いを申し上げます。
なお、特にご希望なら、教団援護板を作りますから、そこで現在の教団を
援護する発言を好きなだけ発言していただいても良いかと思います。その
代わり、コメント板以外でのご投稿はご遠慮願いたいと思います。
よろしくご検討のほど、お願いします。
合掌ありがとうございます
1003:トキ
16/01/08(金) 10:45:07 ID:ZVhYO7a2
>>999
曵馬野 大先生
コメント拝見しました。この掲示板の存在に怒り心頭のご様子、管理人として
これに勝る喜びはありません。心から感謝申し上げます。
あなた様は、百万運動に参加したご経験があるとか。もし、これが事実なら、
60歳代のはずです。ところが、あなた様は卓越したパソコンの技術をお持ち
です。その年代にしたら、珍しいことです。賛嘆させていただきます。
それに、百万運動で森田、安東に反発した人は私の周囲にもたくさんおられ
ますが、そういう人で、現在の現在の総裁を支持する人は皆無です。その点で
は貴重な存在だと思います。
だいたい、百万運動に反発して組織から離れた人が、今頃、ネットで
生長の家のトピックに飛びついて投稿を繰り返すのは、普通なら考えられない
ことです。
たいへん奇特な方だと感激しております。
ところで、生長の家の公式な見解では、真理は知っているだけではダメで、
広く周囲の人に伝えないといけないことになっています。
あなた様が尊敬し、支持している総裁先生におかれましては、現在、信徒数
の減少にたいへんお困りです。だとしたら、ここで卑劣な嫌がらせに邁進する
よりも、組織に復帰し、誌友会を開催し、普及誌を配り、聖使命会員を拡大し
総裁先生を安心させるべきだと思います。逆に言えば、そういうことをされず
に、総裁先生を援護するのは、口だけの卑劣漢ということになってしまいます。
どうか、曵馬野 大先生におかれましては、リアルの世界でも、活動に復帰
してくださるよう、心からお願いを申し上げます。
なお、特にご希望なら、教団援護板を作りますから、そこで現在の教団を
援護する発言を好きなだけ発言していただいても良いかと思います。その
代わり、コメント板以外でのご投稿はご遠慮願いたいと思います。
よろしくご検討のほど、お願いします。
合掌ありがとうございます
※※※※※※※※※※
菅野さんが、まだ?
日本会議の本
書く化なり前でしたね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板