[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「トキ」掲示板を語る板
206
:
トンチンカン信徒
:2017/02/09(木) 00:51:30
トキ管理人のコメント
を、貼り出しましす。
日野管理人様を、思いきり、『太鼓持ち』してます。
では、ご覧ください。
===========
3578:トキ ◆NeaLgIQX3w
17/02/09(木) 00:31:02 ID:WE6FhVws
ネットの世界では、トランプ大統領の次に有名な日野くんですが、これほどの有名人にも関わらず、生長の家の普及誌では登場することがありません。
最近は普及誌で扱う対象になる人がいなくて困っているという状態なのに、不思議なことです。
ことに、日野くんは谷口雅宣総裁を尊敬し、そのご指導に従うと公言している稀有な存在でもあります。教団の指導部が彼を普及誌に取り上げないのは謎です。
しかも、現役の国立大学の学生ですから、優秀さをアピールできるはずです。
教団の指導部にお願いしたいのは、ぜひ、日野くんを普及誌で取り上げ、
「アダルトビデオを見る人間は殺処分にする」「医療なんやら複合体から狙われている」
という彼の主張も大々的に取り上げていただきたい。できれば彼に普及誌友で連載をしてほしい。
おそらくは編集部にクレームが殺到するでしょうが、そんなことは無視して彼の政治活動もどんどん紹介していただきたい。
恥ずかしくて読めないという会員は、トキのように総裁への忠誠心がないのですから、無視してもいいです。
あとの責任は取れないが、ぜひ、お願いしたいです。
===========
私の?
推測です?
老人介護(志恩さんの介護疲れ)
では、放棄したくなった様子見えます。
もう少し、良く観察してみましょ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板